注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝居的猫头

得之我幸,失之我命

 
 
 

日志

 
 

周末一日游  

2009-11-15 16:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末一日游 - 半死不活的MO - 窝居的猫头

用一张装B照来开头,相机回来之后第一个周末,我终于有照片了.

忙碌的周六,味千门口苦等,早知道不穿裙子了,

某个胖子,在我面前来来回回了3次,可是他们人还没有到,忍无可忍,给P打电话哭诉.

这语气好象有点看不起胖子的意思,但是NONONONONO,作为胖子的我,还是深深欢喜着的..

P说我活该,好吧!我活该,是的,队伍大了,不好带了...

可是,我又不是领队,

四入小小花园,居然有6个人,超出我的意料.

小小花园人满为患,我还是喜欢上次去的时候,点上几根蜡烛,周围没什么人的感觉.

碰到了上次那个服务生,觉得很有亲切感.只是人多没办法等坐.

不得不选择去满记吃甜品,好吧,又是我提出来的,我很想无主见,但是一群人游荡的时候,我又忍不住草草做主.

可是,谁也没想,那家满记拆了,好吧,我一直没注意,其实它便成一茶一座很久了,

于是开始混乱,有人提出来要回家了,不顺的开场,而且我最烦别人遇到问题,就说要回家!因为这种任性,我从来做不到.

但是还好,虽然带着倒霉的KAKA,但是我最近运气不错.

在港汇找到了另一家满记.

括号这个其实跟我的运气无关,跟KAKA的霉气也无关,只是自我炫耀随便说说,其实说不定是带着AYU运气变好了括号完毕

吃了很久没吃到的榴莲扳指,依然是那个味道,没有特别,也没有失望,

还有很寻常的椰汁西米露凉粉,

我挑东西总是选一些安全的,寻常的,我有把握的,

6个人之间,多了两个陌生人,只能想办法扯话题,聊什么熊姐聊什么陈冠希

其实,有些尴尬.一见如故总是很难的,但是下面会讲到一个一见如故的例子,敬请期待.

吃完了,于是又去大西洋保龄球,桌球.

LALA很巧得遇见了小学同学,照相留电话,一样也少不了.

我很少打保龄,所以不愿尝试.其实有时候试试也无妨.

题外话:自从我开始用装B文风写流水帐之后,觉得异常方便,罗嗦其实来也装B,好吧,装吧装吧!

结束了这一场莫名其妙的聚会,于是去找SAI姐吃饭,今天万年姐姐也在.

话说万年,只知道曾经兰吧的某名人,但是的确从未聊过.

在莱福士门口碰面,然后去了老火锅,万年姐姐订好了位,说是前几日人气美食介绍了,

突然觉得美好,不用我思考去哪吃,吃什么,订了位,不用迷茫,多爱每次都是如此,由别人安排,我只要跟着就很幸福啊.

老火锅比我想象中要破旧,两位姐姐都是能吃辣得人,于是点了很辣的锅,

自从景德镇回来之后,我很少吃得这么辣,大家都不怎么吃辣,搞得我也改了习惯,

不停得点各式各样的怪饮料,味道很菠萝的芭拉汁,中药味很弄的酸梅汁还有颜色有点奇怪的杨梅汁,

我们简直不是去吃火锅的,而是去喝饮料的.

很好吃的免费血和豆腐,点了很少,菜挺新鲜,味道也不错,3个人,居然还是吃不下.

后来才发觉,血和豆腐的确应该免费,因为羊毛总是出在羊身上.

SAI姐比我上次看到她的时候,整整胖了5斤,这家伙还口口声声说自己每天买水果要买掉20块,

小样真是彻底的小姐命,不知节省为何物,不过看着她穿了短T批着大衣,还是觉得可怜.

姐姐说九江没有秋天,

的确,景德镇也没有秋天,其实,上海秋天也极短,最近已经有冬天的感觉了.

这家伙,还是像个刺猬一样不知进退,这就是她吧,骂法国J男,骂可恶的经理,

这些在我看来,能躲就躲,能免就免的事,但是这样的白羊也不会吃亏吧.

极喜欢摸着她的头,叫她小朋友,姐姐,你咋这么像小孩呢?社会总不能让我们为所欲为的呀!

第一次认识万年,姐姐也是活泼热情的主,上面说的一见如故的主,就是这位.

另一个极端的白羊.

做着很有挑战力的工作,我是第一听说,原来SOS之类的组织,原来是盈利性质的.

在她说各种CASE的时候,我真是充满羡慕,很有看<天涯侠医>的感觉.

万年是个不太会掩饰自己的人,会把自己的快乐和脆弱,全都暴露出来,即使我算起来是个陌生人.

但是也是个让人羡慕的人,澳洲的留学背景,,让我突然觉得,上海现在海归真是越来越多了.

我笑她现在一口台湾腔,一点都没有重庆妞的味道了,

吃完火锅,三个人去了SAI姐姐他们店里.

一直很喜欢各种类型的青年旅社,这家相对她上一家,的确环境好了很多.

认识她家88年的小妹妹,我一认识人家,就开始跟人开聊星座.

人一定要猜我是好奇心极强的白羊座.

万年说,我简直使太巨蟹了,居然还用贤妻良母还形容我(好吧!我又炫耀了,炫耀到死!)

不得不晾出某人说我,别人都在装淑女,只有我在装豪放女,其实,姐我才是真正的淑女啊!!!(STOP!不想被打就住嘴!)
晚上真的很开心,一扫白天的莫名其妙,

同样是有陌生人在,感觉也可以如此不同.

或许P又会说,我觉得你看人真的不准,太容易信人.

但是其实,我是会分的,我的确容易信人,但是我是可以从一群人找到同类,找到老实人的那种,我识别度没有这么低,当我发现这个人不如我想象的,我也会主动跳脱,所以最后我不是还好好的嘛!~~~

周末一日游 - 半死不活的MO - 窝居的猫头

贴一张图结束,也算首尾呼应,

C姐姐,姐我想你了!!!咱下次碰头,又是几时呢?

万年以前是学声乐的,以后一定要跟姐去唱一次歌哦!

SAI姐,好好干吧,知道你辛苦,但是您老不是就是来吃苦的嘛!!!

MO姐,随遇而安,做最灿烂的向日葵就好,

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018