注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝居的猫头

得之我幸,失之我命

 
 
 

日志

 
 

本命年!我要一红到底!  

2009-11-08 00:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本来想配图的,后来想想我家相机小朋友,还在大哥手上,最近就经常裸图算了.

 有一段时间没有去小7了,最近其实没什么特别想买的,去小7完全就是为了搞一搞,顺便隔记闹忙.

 结果到了小7发觉,太HIGH了,这个也好,那个也好,我跟没见过世面一样的,大饼说,小7现在好东西很多的嘛,哈哈,看来大家意见是一致的.

 75块的小红帽,20块居然到手了,简直浪费我还价的情绪.

 50块的红风衣,这是继上次20块的开衫之后,最满意的东西,老妈说,这衣服真重呀,超值.

 60块的红裙子,我其实真的真的不是故意全买红的...但是的确是红的好看呀!!!红色一控到底.

 明年本命年了,真不知道可怕的本命年会发生点什么,会有不好的事发生吗?
 其实,每年都会有好事有坏事吧.转眼,姐姐我虚岁居然要25了,可是我还活在18岁,怎么办?怎么办?(靠,不要装好伐...18岁一刚)

 25岁的我,到底有25岁成熟的心志吗?虽然我从15,16做心理年龄测试,做出来的结果全是超过30岁的,但是我真的足够成熟,知道如何去承担一些责任吗?或许从18岁成人开始,就应该学着独立去完成一切。这两年觉得自己的确驱除了很多依赖性,可是,那还不够吧,要努力去照顾身边的人吧.以前可以借口我是孩子,推卸很多不必要的压力,但是我应该不再是孩子的年龄了吧.一定要用自己的力量,让家里人过得更好,无论是物质上的还是精神上的.

 今天去新天地了,几百年没去这么高档的地方了.全是老外,全是商业,全是石库门和灯红酒绿.好奇地在里面穿梭,却觉得离我有些远.没有喜欢,也没有不喜欢,这只是另一个世界,适合偶尔参观.吃了 Afternoon Tea的套餐,对于这样的环境,这样的价格,应该说还好吧.蛋糕还不错,不过我的确更喜欢小小花园一点.不过吃饭很开心,跟小顾同学聊了很多,虽说咱也是第一次单独吃饭聊天,可不觉得拘束.小顾还是挺可爱有趣的人,跟我很像的巨蟹座,不怎么会掩藏,而且很爱分享自己的事.其实,不知道从什么时候开始,我开始渐渐收起我的自卑,喜欢起现在的自己来了.

  昨天晚上跟P说,我最喜欢你了.真的不是随便说说的。躺在床上的时候,想着高中时的我们,我真的爱死这样单纯的小孩,明朗得跟太阳一样温暖,老实得很,而且总能说出很多我不懂的东西.我只要听新奇的东西,就觉得很有意思.总觉得是个很有学识,比我厉害的人,就是因为有这样的家伙,一直在身边,所以现在的我可以乐观,可以随意,可以坦率,也可以单纯,可以那样自然得站在阳光下,如果没有这样一个人,我的人生该多傻啊!真不知道这么可爱而强大的家伙,为什么会跟我一样自卑,自卑应该留给我这样的人吧.这样自然,这样透明,如果我是男生,会找她结婚吧,哈哈!其实这家伙什么都不需要改变,不需要强迫自己去适应陌生人,因为最真实的流露有什么不好,像我这样的人,又有什么样的好呢?也不需在意爸爸的那些不满意,其实我觉得P爸爸特别幸福.我想父母教育小孩,除了成龙成凤之外,最重要是让他成为有用的,善良并且诚实的人.一直觉得对我妈很抱歉,因为也没成为什么有用的人,也没有赚很多钱,让她享福之类的.只是,我还会在她面前说,看你福气多好,女儿特孝顺了特嗲了!其实,我真的没做什么,只是很想为她做点什么,我已经努力了,并且一直在继续努力,总有好的回报会等着我的,这是我一直坚信的.所以P爸爸是何等幸福.我一直觉得P是比我出色的小孩,非常真诚善良,一群人中,她总会关心被冷落的人,她的细致和周到,并非我随意说一两句就能概括的,这么多姑娘里,她是最会照顾人的那个,那样真心的付出,多可爱.在这个世界上,很多我不懂的事,全是由她教我的.包括如何在家做一个好姑娘.我觉得P爸爸是个特别有腔调的人,不只是外貌,还有一直很有正义感的内心.所以P的性格和家庭,都是我所羡慕的.我觉得很好,真的很好,什么都不需要改变.(刚写到这段的时候,P突然来CALL我,然后就激动得写了这么多,不想肉麻,只是我一直是这么觉得,居然写得内牛满面一刚,神经病伐.)而且不得不说一句,其实我看人挺准的,有一些人,是很偶然的接触的,靠一点缘分,而P这家伙,估计原先并不那么喜欢我吧,因为我以前是个挺纠结的人,但是对于她,我还是努力过,争取过的,因为我喜欢这样个性的人,从小到大,一直没改过.甚至带有点崇拜...好吧,我承认,是崇拜...因为我多想成为这样的人,有这样的家庭,有这样一个爸爸啊,哈哈哈哈...我爸估计会很生气,我要认她人父这件事.

  所以,不用难过和伤心,谁说出国一定好,谁又说现在不好呢,真正的快乐,没有那么多虚荣,活在当下,不是随便说说的!以前没有努力做好的,那就现在好好来改善吧,多强大的我,多强大的P,多强大的我们大家,本命年的各位,祝开心!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018