注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝居的猫头

得之我幸,失之我命

 
 
 

日志

 
 

加班  

2009-07-21 11:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有很多次熬夜,通宵,委靡的,后悔的,无可奈何的。
  只有这次如此的刺激,不等我瞌睡,已经天亮,外面知了没完没了。我还在留恋黑夜,却已经阳光满地。
  我情愿暗暗的,一个人,毫无声响。
  一直觉得这是个很怪的事,明明怕鬼怕黑的人。但是一旦一个面对黑夜,就觉得无可取代的安全。明明这么爱阳光,希望像向日葵一样的生活。
  或许一直怕的都不是什么鬼,而是装成鬼的人吧。或许一直爱着阳光,却也不讨厌黑夜。
  其实并不相信鬼神。有时候却很相信宿命。其实很讨厌颓废,有时候却沉醉自虐。
  不过是加个班,何必这么多罗里八嗦。唠唠叨叨。
  其实我并不是乐天。我只是很爱感受不同的每一天,即使很累,但是总觉得我学会了很多。最近很想转型去试试做AE或者MEDIA。那一定很有趣吧。如果我可以把一项工作,做到好,我是不是应该去学习更多其他的工作,对于这整个工作流程,我都抱着好奇的心态。其实我并不那么差吧!一定要学更多!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018