注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝居的猫头

得之我幸,失之我命

 
 
 

日志

 
 

一周年,这还是个开始  

2009-07-02 21:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     工作一周年纪念日。7月2日。
     7月2日,在小会议室里第一次见麻子,所以这也算是我们的相识纪念日吧。我没话找话,尽量不让气氛显得太尴尬,这么好看的小朋友,我心里是这样想的。
     转眼一年,林林总总,经历了这些还有那些。总有人同我说社会险恶,人心难测,但这一年中,总觉得自己还是幸运的,身边都是些单纯善良的人,每天也都过得怡然自得。
    一年前,好象不知道想要如何,现在,依然迷糊。这算不算浪费生命,缺少人生规划吧。又想起蜂蜜与四叶草,想起那个骑着车漫无目的旅行的竹本。寻找,迷茫,尝试,梦想,写下的时候,突然觉得自己很青春。可以肆无忌惮的成长,任由自己去做一些些的决定,不用过多的考虑现实。从这点来看,我一直是幸福的吧。
    今天的一段对话,其实我挺有启发的。
    我对我们的KOL说,具体现金返还一定要参加了活动之后,我才能想办法给你。
   KOL说,我人都去了,你不给我我也没办法。
   我只能无奈的说:我只能让你相信我。
   我觉得那实在有些牵强,我只能尽量用人格保证,我们互不相识,也只知道对方的电话,如果我真的跑了,她也拿我一点办法也没有的,而且她答应了妈妈们,我们会给礼物的,所以她决定自己去买礼物,如果我不给,她等于是要自掏腰包的,但是我真的没想到,KOL说,我相信你。
   我突然就被这个陌生的妈妈感动了。
   以前总觉得妈妈们多少有点贪小便宜的,其实妈妈们都很善良啊!
   可以被一个陌生人,如此信任。谁又说那是微不足道呢?
   很小很小的一件事,很简单的一句话,就发生在我工作一周年。
   生活一定会对我们微笑,就像我一直说的那样,它一定会越来越好的。这不过是一个开始。学习!感受!加油!总有一天,我会变得很强很强!
  
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018