注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝居的猫头

得之我幸,失之我命

 
 
 

日志

 
 

发烧后记  

2009-09-01 00:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  莫名其妙发烧,莫名其妙好象又康复了.

  突然发觉身体健康就是幸福呀..但是无论康复与否,还是有做不完的事情,加不完的班.

  想着好日子会来的,然后坚持坚持再坚持.突然觉得自己有老黄牛的潜质,每天不过吃一点点,却一直在做啊做啊做啊做...这是为什么呢?怪我不好好读书?额...可是小时候除了读书,我也没做过其他什么啊!那到底为什么呀!MD我怎么知道啊!怪只怪我生的不好,MD,你有吃有住有父母疼,还不满意啊...额...这也倒是额.

  算了,作为公主一定要受点磨难,要么怎么称的上公主呢...公主病哈严重...哈严重...管你P事,我就是公主,那能!

  星期六跟着P去桌游,为了套近忽,使出了我的必杀技,星座.搞定一票女人,最好的办法,就跟他们狂讨论星座,是女人都会好奇星座,其实现在男人也好奇星座...OMG!几个女人各有特点,但是我是那种,能在30秒内认出同类的人.不是同类者,自动戴上面具,笑脸相迎,皮相虽然有点假,但是非常之好用.

  桌游完就自动解散,这大概就是别人的娱乐方式吧,想想我们一票,总是很晚都不肯散.

  跟P两个人,跑到APL吃85度C买的面包和饮料.聊到以前,聊到一些人.过去的,就过去吧,无论怎么样,我已经不在乎了,或许别人把我2妹当配角看,或许以前我也把自己当眼泪小丑看,不过现在不重要了,我知道2妹是无可替代的.一直以来,都想成为善良有用的人,现在我已经做到了.我觉得自己已经很好了,超级喜欢现在的自己.不虚伪,不做作,很独立,快乐,能自我控制,善良,总是为别人着想.说我傻?真的我傻还是你傻呢?

  两个人,坐车,聊天,吃日式食堂.说了很多压抑的话.不由自主的流眼泪,我不是觉得悲伤.我只是觉得不甘心.我不觉得自己可怜,因为这世界没有公平可言,对我而言,一切都不是问题,我都可以努力去克服.只是真的不甘心,为什么是我,MD谁让我是公主,公主就应该受尽折磨.(靠,你公主病又发了是吧...靠,你总要让我自我安慰一下吧)好吧,只要我坚持住,一定会好的,一切都会好的.只要我肯努力,只要我肯实现,还有什么我得不到的未来呢?

  我早知人生没有那么简单,但是不要忘记,生命多么可贵,健康是奋斗的核心资本,所以好好养好身体,继续前进.机会就在前方.

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018