注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝居的猫头

得之我幸,失之我命

 
 
 

日志

 
 

树洞  

2009-09-05 22:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   树洞 - 半死不活的MO - 窝居的猫头

 

《绝代商骄》里啊爽每次有什么心事,没人说的时候,就会去找个树洞发泄一下。可是我没有树洞,所以我只好在这里发泄。

    今天坐167的时候,想随便给什么人发发牢骚,可是拿起手机,却又不知道打给谁好。

    每次很痛苦的时候,总有这个感觉,心里闷得快死了,但是不知道打给谁。其实我要求真的很低,只是需要一个人,我苦得连眼泪都流不出来的时候,听我说上两句,就够了,难道真的要我找个树洞,对着它哭诉吗?我到底是什么样的体质。号称人缘天下无敌,但是到底,这个时候,为什么一个人也找不到。

    我到底是为了什么啊!!!!不说出来会死人的!!!我到底是为了什么啊!!!我到底在追求点什么!谁TMD告诉我,我到底为什么啊!!!我每天就是工作睡觉,我是为什么,我到底想怎么样!我怎么不去死一死呢!!!

     我的人生怎么这么不容易呢?TMD谁的人生又容易呢!!!可是我已经很努力很努力了,所有的细节我都在努力完善了,想尽办法来加强自己,可是好象一切都没有变化,生活啊,你倒是动一动啊!!!你倒是给点质的飞跃啊!!!你到底让我看看,我做这么多,是有用的啊!!!你给点反映,不要像植物人一样的死灰好不好!

      不甘心不甘心不甘心,到底为什么只有我生活是这样的.我不过就是个很容易满足的人,我只想做一般人.我也不要什么好运,我只要有一般人的运气,一般人的生活,一般人的世界就可以了.靠,为什么我要得到最一般的东西,都要比别人累.我又不是天生倒霉的!靠,他们可以自杀.我连死一死都不敢.我就想死命的过一般生活就好了!

      我又不是要LV,我又不是要车要房,我连最起码的东西,都不一定要有,我都可以自己克服.可是,为什么是我啊!我也想有存款,我已经努力了,我这个愿望不过分吧,到底为了什么?我也想有超人的能力,可是我已经努力了,但是为什么我不是超人.我TMD一点也不弱.我不弱我不弱我不弱!靠!!!!!!!!!!!我苦死了,你给我点回报,生活,你给我点回报好不好,让我看到点希望,让我知道我不是白努力的,好不好!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018