注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝居的猫头

得之我幸,失之我命

 
 
 

日志

 
 

路边摊  

2009-10-31 00:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天半夜加完班,居然饿得不行,于是跟KK一起去支路觅食.

  一直觉得支路是条很神奇的马路,24小时,总能找到吃饭的地儿,也总能让我觉得热闹.

  第一次这么晚在支路上游荡,尽是大排挡的小滩,选了最里面的那家,坐定,吃饭的人,远远比我想得要多。桌上油腻得不行.我非常没有吃大排挡的经验,这大概是我手指数得出的,吃大排挡的经历,小时候一直很好奇这样的吃法,只是也从来没人带我去吃过.

  我们要了沙锅,比想象中大出很多,两个人吃得异常有滋有味,原来大排挡是没有碗的,只是简单的袍沫饭盒撕成了两半,那便是碗了,风一吹,盒子一不留神就这么跟着风走了.吃得热热的,居然也不觉得风的冷了.

  两个人吃吃聊聊,竟然时间也过得飞快,两个小姑娘,半夜游荡的感觉,其实还是挺好的.额...我果然喜欢夜行,居然从来都不觉得害怕,却觉得越夜越美丽...

  喝汤的时候,被狠狠地烫到了舌头,却让我觉得幸福.

  所谓的下一站,幸福,大家都说离我越来越近了.我现在已经觉得幸福,或者说,一直以来,其实我都是幸福地活着,只是我也有不满足,不知足的时候吧.

  最近觉得顺利很多,大概是倒霉期过掉的关系.一切都按照着我的步调在进行.没有太快,也没有太慢.这样的节奏让我觉得舒坦,我想,我一直在等的时期来到了,可以按照我的节奏生活的时期,它终于来了!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018