注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝居的猫头

得之我幸,失之我命

 
 
 

日志

 
 

写在大型聚之后,一年又一年,做自己!  

2010-02-19 03:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10点多,大家呈鸟兽状散去。

      看着P开始捻眼睛,我觉得应该好好放她回家睡觉了,觉得她可怜,一直都不睡眠不足,还一直在上班。不知是谁说对面有桌球和麻将,然后LJ和太医也开始蠢蠢欲动。我想,我们这帮人大概就是这样的,每次散的时候,都觉得还有很多话都没说,就这样结束了,觉得不甘心。只是觉得还是算了吧,回家网聊,也是一样的。林子也说闪了闪了,回家了,于是四散开来。

      但是不知为什么,三个人坐地铁的时候,聊到开心到不行。或许是有些人不在,可以大肆渲染别人的缺点。哈哈哈,其实也不是,因为每次谁不在,都在背后点评别人,其实是件乐事。从8号线聊到1号线,然后转战85度C,从10点15开始没完没了的,三个人交错说话,聊到1点。这就是我们吧,可以有说不完的话,开始砍大山。

      我也渐渐发觉了,其实一直以来,我们并不需要去追求到底玩点什么,只是能有这样几个人,大家哄在一起,吹吹牛,讲讲道理,评评人,一切都很欢快。就像以前一群人吃饭,总能吃到饭店关门一样,每次都很快乐。一年又一年,离开那次西安行,马上就要2年了。惊觉时间在考验的是什么呢?

     突然觉得感动,差点泪牛满面了。

     2年我们真的没有变化吗?就我自己而言,我觉得我变化很大。在方方面面,我都像宠物小精灵一样在不停进化,可是当我们胡说乱砍之间,我们之间很多东西,都没有改变吧!~好象时间就停在两年前的那刻一样。很多事需要积累,很多感情不是一言两语能说得清。我们所经历的,是一起成长,就同以前一直讲的一个词一样,那是memory。或者以前我们说到友谊万岁,是一份互相理解的感动。现在更多的,是了解。我们彼此了解,即使吵闹,即使生气,即使种种不理解,在这样的了解下,都不为所动,这样的感情,就是我们之间默契。

     大约是因为得到过,所以更怕失去,很多次讨论过这样的问题。关于人越来越少的忧虑。当每次连麻将都凑不到一桌的时候,就开始矛盾,好象每个人都很忙,要凑到一起,怎么就这么难呢?其实,我们之间,人数真的又那么重要吗?真诚,不做作,够坦白才是真谛吧。

     现在觉得很幸福,在我们这些人面前,我们每个人都能做自己,就是一种快乐。没有华丽的言辞,不需要装B,更无关金钱或者工作,只因为单纯的我是我而存在着,单细胞的相处,一年又一年,我们可以做到!各位兄弟姐妹们,友谊万岁!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018