注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝居的猫头

得之我幸,失之我命

 
 
 

日志

 
 

是妥协还是找到了真正的幸福  

2010-03-19 20:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们有时候,真的知道什么是幸福吗?或者曾经的感动,只是暂时的,而那些幸福也是虚幻的,这个世界真的有伪幸福的概念吗?

  如果那一刻,真的感觉幸福,那便是幸福吗?或者回头看自己笑当时的傻以及无知?我不知可否,那些其实都是伪幸福而已?而已而已啊!~~

 当我看到小博的结婚照的时候,我们都一致认为她老公肯定狂有钱,哈哈。我们是八卦的,带着一点点阴暗面的。还记得那次在世纪公园看到她,我们都赞她美的像仙女一样。可是有些狠嫁的她,挑来选去,找了个这样长相的,我居然觉得异常悲伤。这也能充分的说明,我其实是个很肤浅的人。

   忍不住打开她的BLOG,那美美的单人照,戴上耳机,BLOG放的居然是情歌。我是带着看故事的心态在揣测,我总在想她,到底是妥协了呢?还是找到了真正的幸福,知道自己真实想要的是什么?

  情歌悠扬得我有些感伤,时光真的如琥珀吗?而我们都只能忆当年吗?

  就在这样的思考中,我们渐渐老去,或许老去是一件好事,会变得强大,真正无所畏惧

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018