注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝居的猫头

得之我幸,失之我命

 
 
 

日志

 
 

2010年4月22日  

2010-04-22 00:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   去看平纪视频,本来想搞笑一记,却看到蜗居的剪切上海话版。

   蜗居每次看得都很迷糊和跳跃,大概知道情节,但是看剪切版却莫名的感动。

  艺术总是源于生活,又高于生活的。

  突然想到你,我是否愿意摆脱世俗,什么都不看重,可以只看向你。

  这样假设性的问题,当事实没有严苛的放再面前的时候,谁都可以轻易说我愿意,等真正面对的时候,我又会如何呢?我只想自己也有那样的勇气说,我愿意,并且快乐的义无反顾。这算不算我的另一种自我挑战呢?

 我对自己说,自然说到,就必然要做到。   

亲爱的,晚安!

  

  

  

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018