注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝居的猫头

得之我幸,失之我命

 
 
 

日志

 
 

不懂珍惜 不配拥有  

2010-07-24 00:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个是某个人曾经的签名,我这么写,那个人大概会得意的。

但是,我一直觉得这话很有道理。

我也一直扪心自问,我是一个不懂珍惜的人嘛,我不配拥有吗?

我自认为是一个非常懂得珍惜手中一切的人,很多年的朋友,很投入的感情,一直在努力的事情。我知道一切来的都不容易,一切要走却很容易,我一直在努力,努力维系我一直珍惜的东西。我觉得如果我珍惜了,就不会失去了。

现实告诉我,懂得珍惜,也不一定能够拥有,这就是人生。

我不是墙头草,虽然某些人一直这么说我。

我只是想世界和平,这个狗P的理想一直跟随者我。我喜欢心平气和。如果有什么矛盾,我会第一个退出,因为那些都不是不可解开的结,我认为我珍惜的事物,我一定可以凭借一己之力来保护。

现在告诉我,你爱干嘛干嘛去,别人的意志不是你能改变的,去TMD的好人,去TMD友谊,去TMD的爱情,去TMD一切,MB!珍惜就是放P!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018