注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝居的猫头

得之我幸,失之我命

 
 
 

日志

 
 

我是谁的谁,谁是我的谁  

2010-08-20 20:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   什么样的生活?是我所追求的?

   富足其实不能说明问题。两年来,改变了很多,只是不变的是我敏感的性格。

   朋友渐行渐远。有时候开始话不对题,走在这样的分岔路口,你还是你,我是我,只是我们在一起已经不是当时的我们。为此我觉得落寞而伤感。渐渐我们的目标开始不同,我无法去说你的生活,你也无法走进我的生活。做了努力不想留取遗憾。某些人说,用大度的心态去看待着一切,其实我看了,然后更为小心翼翼。即使学着坦白,但是越是珍惜也就越怕破坏,在摧毁还是隐忍之间徘徊,尽量做到客观以及冷静,只是,不似当年,那些遥想的当年。

  爱情,已经开始害怕。惧怕到只想逃避。曾经的人,他住过的马路,每次路过也只是甩甩脑袋把一切抛诸脑后。不是特别痛,也不是特别苦,只是已经不希望自己再有任何感觉,似木头人一般。对过往对失去信心的人。有时候是自恋自哀的,有时候自问,我到底哪里不好,你们需要如此对我?有时候把忧伤藏的很深,当别人问起时,其实很多已经适应,已经不想去想,也无从解释了。很想成为谁心中的谁谁,可是,我还是我,只能羡慕别人,然后继续批上坚强的皮,像斗士一样勇猛的生活。

  对着天的时候,有时候想哭,是莫名的哀伤。可是,每次流泪的苦点却是一些无关紧要而且莫须有的事情。

  终于觉得无奈,我谁也无法拥有。他们,每个人总会让我失望。

  每天努力工作,却也不知道什么时候是头。而这样的不停的周运转又是为了谁?没有谁,把我放在重要的位置,真正当做重要的人在看待。我要做到8分,别人才觉得刚好合格。而别人只需要做3分,就觉得我应该十分的满意。于是再也不想这样继续,懒的付出,不愿付出。把别人都抛诸脑后。我也只能做到3分,我不会再做得如此之多。我累了,就此休息。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018