注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝居的猫头

得之我幸,失之我命

 
 
 

日志

 
 

让我努力练习微笑,将花胖这种SB压制在我的豁达之下吧!  

2010-08-08 22:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  突然觉得也没什么,就是碰到了个花胖的SB,觉得自己比我混的好,然后开始教育姐了而已。

  关于混得好不好的问题,不想说什么,反正评定标准也很广泛。

  但是我觉得工作以来,我是对得起自己的。没有混吃等死,能做的我都做好,虽然不算特别积极进取,但是也从不愿意丢摊子给别人。责任心这样东西我还是有的,所以就算看到SB拿着LV的包,我也没什么羡慕的。我吃的喝的用的,每分都是自己干活换来的,不坍台。

  继续低调的反击,用淡然的微笑,杀死这些SB。

  要变强,强到让SB畏惧,要变强,不要用嘴证明自己,要变强,让我有足够的自信可以继续淡定,淡定啊,不是蛋疼啊!~(哈冷~~)

  不管别人怎么说,只要相信自己,按照我的方式走下去,比较只会降低档次,比较是变相自杀。总有一天,不需要花胖也能让人尊敬,这才是终极目标。

  GOGOGO!~

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017