注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝居的猫头

得之我幸,失之我命

 
 
 

日志

 
 

有点发慌的感觉  

2011-02-23 00:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近一到晚上,就有点闷的发慌。

 最后的修养阶段,已经有些忍不住,想要大干特干的感觉。

 有些事压在心里,觉得难受,拿出来又放进去,还是彻底拿出来吧,要不胃也跟着翻江倒海了,要不睡眠也出现问题了。平平淡淡,才是真啊。

 怎么才能摆脱现在这种发慌的感觉呢?因该是特别快乐的阶段,却觉得从未有过的难熬。是对未来的不确定,你惧怕,是逃避,是不知道怎么面对,还是?是有些气出不去,有些事放不下,有些人挥不去,是因为还有希望吧,其实做人很简单。不要存在太多希望。日子就容易过很多,如此这般,安静下来做自己想做的事情。

 我需要的,是一片安宁,心灵的宁静。乱我心者,驱散。还有特别多的事在等待我呢!

 把计划意义罗列,理清思绪,相信自己,面对自己,我OK的,一定能淡定的走的更好。

 遇到任何事,都要微笑,都没什么大不了的,与死比起来,都微乎其微。还有什么我走不过的挫折呢?

 或许买一样,我喜欢很久但是不舍得买的东西,转移一下注意力就会好很多了吧。

 讨厌等待的滋味。讨厌被宣判,所以我先宣判,但是为何最后还是在等待呢?太奇怪了。或许还是不甘心在作祟。我不逼任何人做任何事,我只是在逼自己下一个决心而已。好像没人能懂吧。在别人眼里,我越发的神经质。缺少温暖,又不够坦率。呵呵,好介意这样的评价啊,但是还是嘴硬的说。我就是这样,我就是这样,我就是这样,谁懂我的苦衷,我的苦苦挣扎呢?

 一个人加油,加油给君君看。看你姐姐我,现在很强大。不会那么容易倒下的。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018