注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝居的猫头

得之我幸,失之我命

 
 
 

日志

 
 

我和你  

2011-04-05 20:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和你认识第十年,你同我说,你觉得前面的10年相比之下都白接触了。

其实并不尽然。这十年,我们一起成长,我们拥有别人都无处安放的青春,能这样一路走过的有几人,我觉得幸福和幸运。

我早知,你其实并不知我是怎么样的一个人。因为我知道你不曾观察我,而我总是在一边默不作声的旁观。所以某一天,我突然感觉到你会认真听我说话时,我如此的惊讶,于是我开始唠叨个不停,这一次我知道你都听进去,你都记住了,我是怎样的我了。

我终于觉得安定,这样的感觉,是我一直想要的。我知道你不会轻易离开我,你不会让我流泪,你的拥抱很坚定,我知道你很固执,但是你在尽量抑制你的固执,顺着我的步伐前进。我知道,你在在意我的感受。我都知道。如果不是这样,我不会觉得如此的自在。

我不是个要求很高的人,我不需要掩藏自己,我会告诉你我所有的想法。所以,我唯一担心的是,你不把你心里的顾忌和不安告诉我。只要你肯告诉我,我就有我的办法能解决一切,相信我,像我相信你那样就可以了。

你带着微笑望我的时候,我就知道,你不一样了。你说神马都是浮云。其实我早就想跟你说,理想型,终归是理想型。

我现在也很想望向远方,眼中闪烁的说,恩,是真爱!我想问,你觉得呢?

花了这么久,走到现在,我告诉自己且行且珍惜,我希望你懂!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018