注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝居的猫头

得之我幸,失之我命

 
 
 

日志

 
 

幸福进行时  

2011-05-14 16:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   刚刚洗了澡,一边上网更新日志,一边啃着昨天剩下的彩虹糖。

   何等的悠然自得。

   虽说是你生日,可是你还是处处迁就我,弄的好像我生日一般。

   不知道如何向别人分享我们幸福,于是就选择用金牛的方式,把所有都变成我们的秘密。

   老妈说,选不对人,无论怎么谈都是错的。我想我这次选对人了,因为怎么谈都不会错。

   我就是肉麻兮兮的人,你知道的。喜欢搞一些自以为好玩的小花招,你会觉得我是个麻烦的小媳妇吗?

   对不起没搞清楚拿蛋糕的地址。好吧,我承认我不是O缺点。你可以接受我多少古怪的缺点呢? 

   陈小MO是安稳的陈小MO,会永远在你身边的。所以没有安全感的金牛座,一定要对巨蟹女有信心啊。

   胖子哥哥,不顺的事情都会过去的,对未来也不要有太大的压力,我想成为你的动力,而不是你的负担。乐观的看,后面还有层出不穷的好事等着我们,希望你一直快乐,不止是生日快乐,天天都能快乐。我对你有信心,你会变得越来越强大的。

  这一站,很幸福。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018