注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝居的猫头

得之我幸,失之我命

 
 
 

日志

 
 

一起傻逼的岁月  

2011-06-19 02:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天看到S抬头,莫文蔚居然要结婚了,是跟17岁的初恋男友。 

  所以说世事无常,这个就是人生有趣的地方。10年前的我,或者5年前,或者3年前,傻老帽的我怎么也不会想到,我们兜兜转转会一起。而且比我们两想想的都要和谐舒服。胖子说,所有感情都是脆弱的。我说,所有世事都是无常的。

  虽然很幸福,但是多少还是会怀念,当年跟P一起暴走的日子。去西安去厦门,在徐家汇公园放烟花,说到回忆,那真的太多了。只是人生啊,傻逼的岁月痛并快乐着,我很难让胖子理解巨蟹的怀旧。那些过往,好像是长在我肉里似的,那是我身体的一部分。我很难以形容,很爱很爱一个人之后的苛刻,也很难形容失去一个人的落寞。这爱,很难形容,不同与爱情,但是又是与生俱来,与所有成长有关,我依然能感觉它的存在,只是我快失去它了吧。

  林子说,你们两之中有一个肯服软,有一个肯是男人,就不会有现在的问题了。

  其实,我不是不愿服软。但是服软总需要机会,需要缺口,我不是性格强硬的人,如果我可以改变,我依然觉得服软并不是什么丢人的事。可是,或许事实并不单单如此。

 所有人都不知道,我们是为什么,为什么如此了。

 其实我知道。因为不想伤害,所以,变成了冷漠。这个就是人生给我的启发。

 所以珍惜吧,眼下可以一起傻逼的岁月,我都要誓死的珍惜。得到一些失去一些,这便是人生。我已经可以接受了,可以理解了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017