注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窝居的猫头

得之我幸,失之我命

 
 
 

日志

 
 

我可能不会爱你  

2011-10-15 11:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  看了老大推荐的程又青和李大仁的故事。看了之后才发现,又掉进坑里了,才出了4集咩~好吧,我静静的追。
  老大说,这个剧很有陈小MO和章小菜得影子。我起先用很代入的感觉在看剧。其实我们以前也没好到那样,像剧里一样一遇到挫折,对方就会陪在身边。我们更像是一群一同成长的朋友中的两个,其实我们的交集并不多。我还记得那年在徐家汇公园,他说他又DOWN了,然后我和P静静的听他说故事,然后我就叹气了。P问我为什么叹气,我说,我只是觉得这个世界,每个人都不能如愿。我当时是真的感伤,我悠悠的想,为什么这个世界上的人,总要拐弯去寻找比较难得挑战呢?我那时候其实并不知道什么叫做获得就是失去的开始。其实我到今天为止,还是不懂。别人以为我冲动,其实我是特别深思熟虑的一个人。这一点,跟李大仁有点像,我甚至怀疑这位仁兄是巨蟹座,有些粘腻,顾虑很多,又害怕破坏和失去。
   我不知道多少人会赞成第四类感情,高于友谊,又不到爱情的那种。其实我一直认为我有一个很大的优点,可能这个优点在普通人看来很奇怪。我会整天顾虑这个顾虑那个,有那么几天会把以后的一些小细节都拿出来反复的想,这是一种自我折磨,只有这样折腾,我才会觉得更安全一点。然后把自己折腾累了,意志力开始崩溃了,粗线条就开始登场了,敏感又粗线条,说的大概就是我。粗线条的我会把所有设计好的路线都推翻,不考虑结果和未来的一股脑去做了。任由自己的心,这个时候,往往让我后来很诧异,原来我是这么勇敢的人。
  所以我不反对第四类感情,把细腻敏感的部分都去掉吧。任由心去选择。选择心的方向去做,失败了又如何,那也不过是人生的一个选择。说过我可能不会爱你又如何?我现在爱你了,我也没办法,用这样无赖的态度去对待。就像有些人说,我爱你,但是他过几天会无赖的说其实我没那么爱你一样。不能只允许别人无耻加无赖,健康的正面的说话不算数,也不算什么坏事吧。
   今天循环播放的是温岚童鞋的傻瓜。章小菜,你这个傻瓜啊!
  
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018